Sélectionner une page

actualités

tenez-vous informés

Ici, vous trouverez toutes nos actualités

Régulièrement, nous vous proposerons ici des articles sur les fêtes et évènements autour du magasin, des recettes, les actualités de la filière, des focus sur nos produits, … A droite de la page, dans la barre latérale, retrouvez aussi notre fil d’actualités Facebook. En dessous, vous avez accès aux derniers articles et aux catégories. Enfin, vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux en suivant les liens en bas de page.

Huîtres chaudes au Safran

Huîtres chaudes au Safran

Pour les fêtes, Lydie vous propose une recette d'huîtres chaudes au Safran. Originale, cette préparation à base d'huîtres, de poireaux et d'échalotes avec une pointe de Safran ravira vos convives. A vos fourneaux ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4...

Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Pourquoi ne pas cuisiner cette bonne recette généreusement offerte à nos fidèles clients par Louisette ? C'est simple, ça sent l'été et le soleil et c'est très bon ! La sauce arrabiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La bonne saison pour pêcher le...

Le Homard, la crème des crustacés

Le Homard, la crème des crustacés

À l'occasion de la saison estivale du homard bleu, voici un dossier complet sur notre roi des crustacés ! Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le homard, sans jamais oser le demander à vos poissonniers préférés ! Bonne lecture ! Carte d'identité du homard...

Salade fraîcheur de « So » au saumon

Salade fraîcheur de « So » au saumon

Voilà l'été ! Voilà l'été ! Lydie vous propose ce mois-ci une salade fraîche et originale ! Avez-vous déjà testé l'association du saumon et du melon ??? Vous nous en direz des nouvelles ! Préparation : 30 minutes Repos au frais : 30 minutes Pour 4 personnes...

Couscous de poissons

Couscous de poissons

Soyez originaux et préparez un couscous hors du commun ! Lydie vous livre sa recette du couscous de poissons (à la lotte). Il vous réchauffera (le cœur) et vous fera voyager ! A vos fourneaux ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients...

Charlotte aux deux saumons et asperges

Charlotte aux deux saumons et asperges

Ce mois-ci nous vous proposons une recette printanière : la Charlotte saumon/asperges avec une mousse aux deux saumons. Facile, fraîche, originale et esthétique, elle sera parfaite pour épater vos proches et convives. A vos fourneaux ! Préparation : 35 minutes Cuisson...

Curry de lieu

Curry de lieu

Découvrez cette recette rapide et délicieuse aux saveurs indiennes, idéale pour un dîner léger, une recette de poisson qui change du cabillaud et du saumon ! Allez, rendez-vous en cuisine ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 4...

Recette du saumon Gravlax

Recette du saumon Gravlax

Le saumon Gravlax, plat traditionnel de Noël en Suède, se retrouve au menu de nombreux restaurants et est présenté comme un mets de choix. Savez-vous qu'il est très simple à préparer ? Pour le réussir, il vous faut une belle pièce de saumon, quelques herbes et épices...

Marmite de poissons façon Les Halles

Marmite de poissons façon Les Halles

Après la recette du pot au feu de poissons, puisque que l'automne est là et que nous avons besoin de nous réchauffer, la Poissonnerie des Halles vous propose sa recette de marmite de poissons. Sans difficulté particulière, toujours avec de bons ingrédients sains,...

Pot de feu de poissons

Pot de feu de poissons

Ce mois-ci, la Poissonnerie des Halles vous propose sa recette exclusive de pot au feu de poissons. Facile à réaliser, avec de bons ingrédients, elle vous réchauffera tout en prenant soin de vos papilles ! A vos marmites ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes...

Fil d’actualités Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
2 days ago

⚓️🪸venez découvrir notre nouvelle gamme d épicerie "Le Chaudron" produite à Lisle sur tarn conserverie artisanale travaillant avec des maraîchers et vergers proche de leur atelier🪸⚓️ ... Voir plusVoir moins

⚓️🪸venez découvrir notre nouvelle gamme d épicerie Le Chaudron produite à Lisle sur tarn conserverie artisanale travaillant avec des maraîchers et vergers proche de leur atelier🪸⚓️

0 CommentairesComment on Facebook

7 days ago

⚓️🪸brochettes, Poissons entiers,Thon, fricassé de langoustines.....tout pour passer un week-end au top🪸⚓️ ... Voir plusVoir moins

⚓️🪸brochettes, Poissons entiers,Thon, fricassé de langoustines.....tout pour passer un week-end au top🪸⚓️

0 CommentairesComment on Facebook

L'opération spéciale Homard Bleu de Loctudy commence dans deux jours !! 🦞🦞 Vous l'attendiez tous !!!

Les commandes seront ouvertes du vendredi 7 juin au vendredi 14 juin.

Pour les petits nouveaux 😉 : l'opération Homard Bleu de Loctudy, c'est la possibilité de faire une commande groupée de homards (pièces de 400 à 600 grammes, pour 1 ou 2 personnes)

Le plus fou : selon la quantité de homards commandés, les prix seront dégressifs !! 🥳 (prix de départ : 49,90 € le kilo)

Ensuite, rendez-vous en magasin le samedi 15 juin jusqu'à 17h pour retirer vos commandes ! 😁 (et ça tombe bien, le 16, c'est la fêtes des pères !)

Il ne vous restera plus qu'à vous régaler !🦞
... Voir plusVoir moins

Lopération spéciale Homard Bleu de Loctudy commence dans deux jours !! 🦞🦞 Vous lattendiez tous !!!

Les commandes seront ouvertes du vendredi 7  juin au vendredi 14 juin.

Pour les petits nouveaux 😉 : lopération Homard Bleu de Loctudy, cest la possibilité de faire une commande groupée de homards (pièces de 400 à 600 grammes, pour 1 ou 2 personnes)

Le plus fou : selon la quantité de homards commandés, les prix seront dégressifs !! 🥳 (prix de départ : 49,90 € le kilo)

Ensuite, rendez-vous en magasin le samedi 15 juin jusquà 17h pour retirer vos commandes ! 😁 (et ça tombe bien, le 16, cest la fêtes des pères !)

Il ne vous restera plus quà vous régaler !🦞

2 CommentairesComment on Facebook

Petite question, vous les vendez crus ou cuits ? Merci.

dimanche 16 juin ! OK, je m'inscris, les amis...

Load more

suivez-nous sur les réseaux sociaux

M