En juin 2020, un de nos articles commençait par : “La difficile période du “covid19″ que nous traversons ensemble nous a obligés à bouleverser nos habitudes.” Un peu plus d’an plus tard, force est de constater que la situation n’est toujours pas revenue à la normale et que nous devons toujours nous réinventer pour vous servir… Voyons le côté positif de la situation ! Grâce au covid19, dès le 14 septembre 2021, vous pourrez profiter d’un nouveau service à la poissonnerie : le click & collect !

Notre e-boutique “Click & Collect” ouvrira le 14 septembre à 9h. Voici, en attendant, les grands principes !

Un grand choix de produits

Nous avons voulu vous faciliter la vie en vous proposant les produits incontournables de notre étal ainsi que ceux de notre rayon épicerie fine. Ainsi, vous pourrez réserver à l’avance vos produits, sûrs de ne pas avoir de mauvaise surprise !

Vous trouverez les catégories suivantes :

  • étal” avec des poissons frais, des crustacés, des coquillages, …
  • épicerie fine” avec les condiments, les conserves, les tartinables et les pâtes des marques “Milles et Une Huiles”, “Conservas de Cambados”, “Conserves Bahia” de Roses, “Maison Marthe”, … que nous avons sélectionnées avec soin pour vous ;
  • traiteur” qui vous proposera les grands classiques de notre carte (paella, …) ;
  • et un rayon “accessoires” avec le fameux “Petit Jouteur”, couteau indispensable aux amateurs d’huîtres, entre autres !

Les poissons seront proposés entiers (avec ou sans préparation -écaillé et vidé, en portefeuille, …- selon votre choix) ou directement en morceaux (dos, pavés, filets…). Les crustacés et coquillages seront proposés par portions de 100 g. Nous avons essayé de toujours vous indiquer sur les fiches produits les quantités nécessaires par personne.

Les délais de livraison

La livraison de votre commande se fera en magasin obligatoirement.

En ce qui concerne l’étal de la poissonnerie, nous travaillons avec des produits extra-frais, commandés le matin et livrés le lendemain au mieux. De plus, il n’y a pas de pêche le samedi et le dimanche : nous ne pouvons pas vous fournir de marchandise avant le mardi.

Ainsi, cela implique que vous devrez prévoir 48h minimum entre votre commande et la possibilité de la récupérer au magasin :

  • commande passée le lundi : livrée au plus tôt le mercredi ;
  • commande passée le mardi : livrée au plus tôt le jeudi ;
  • commande passée le mercredi : livrée au plus tôt le vendredi ;
  • commande passée le jeudi : livrée au plus tôt le samedi ;
  • commande passée le vendredi, le samedi ou le dimanche : livrée au plus tôt le mardi ;

De ce fait, sur la page de confirmation de commande un calendrier vous proposera les jours de retrait disponibles.

Des délais supplémentaires peuvent s’appliquer du fait de pénuries passagères. Nous comptons sur votre compréhension.

Bien sûr, vous pouvez toujours nous joindre au 05.63.40.06.31 ou vous rendre visite à la poissonnerie pour passer commande.

Le paiement au moment du retrait à la poissonnerie

Le calcul du montant de votre commande se faisant parfois sur des poids moyens (d’un bar, d’un filet de dorade…), nous ne pouvons pas vous proposer un montant exact mais seulement un prix estimé au mieux.

Ainsi, le calcul du prix exact sera effectué au moment de la préparation de votre commande (à partir des poids réels des produits commandés). Enfin, son règlement se fera toujours en magasin avec les moyens de paiement habituels (espèces, chèques, chèques déjeuner ou carte bancaire).

Accédez à la boutique !

…toujours dans le respect des consignes sanitaires !


L’équipe de la Poissonnerie des Halles de Lavaur a mis en place depuis plus d’un an un protocole respectant les consignes sanitaires gouvernementales spéciales “Covid19”. En voici un rappel :

  • terrasse ré-ouverte avec Pass sanitaire ;
  • désinfection régulière des poignées de portes, pavé de carte bancaire, tables…
  • respect des distances entre les personnes

Ces mesures s’appliquent aussi bien en magasin qu’en terrasse. Merci de votre coopération.

Consultez nos derniers articles :

Partager
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
M