plateaux de fruits de mer

création de plateaux

Selon vos goûts et vos attentes, nous créons votre plateau

Ouverture des huîtres et préparation de plateaux de fruits de mer suivant vos envies toute l’année… mais aussi BAR à HUITRES et point dégustation aux horaires d’ouverture du magasin avec possibilité de privatiser le lieu pour vos réceptions « marines ».

Choisissez parmi

nos formules

A commander au plus tard la veille avant 10 h.

Le petit Vauréen 15€/pers

Ce plateau est constitué de :

3 huîtres n°3

2 crevettes Madagascar

4 bulots

50 g de bigorneaux

25 g de crevettes grises

1 palourde

1 demi-tourteau

citron – aïoli – rince-doigt

(prix variable selon les cours)

Le Vauréen 30 €/pers

Ce plateau est constitué de :

6 huîtres n°3

1 tourteau

5 crevettes Madagascar

8 bulots

100 g de bigorneaux

50 g de crevettes grises

2 palourdes

2 moules Espagne

citron – aïoli – rince-doigt

(prix variable selon les cours)

Le Vauréen Royal 38 €/pers

Ce plateau est constitué de :

1 demi-homard breton

6 huîtres n°3

5 crevettes Madagascar

8 bulots

100 g de bigorneaux

50 g de crevettes grises

2 moules Espagne

2 palourdes

citron – aïoli – rince-doigt

(prix variable selon les cours)

A la carte :

composez votre plateau

Huîtres

Crevettes

Bulots

Pinces de tourteaux

Tourteaux

Pinces de King crabes

Camérone

Homard Breton

Clams

Palourdes

Crevettes grises

Partager
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ut et, quis Aenean ipsum massa dolor. felis commodo
M