Sélectionner une page

actualités

tenez-vous informés

Ici, vous trouverez toutes nos actualités

Régulièrement, nous vous proposerons ici des articles sur les fêtes et évènements autour du magasin, des recettes, les actualités de la filière, des focus sur nos produits, … A droite de la page, dans la barre latérale, retrouvez aussi notre fil d’actualités Facebook. En dessous, vous avez accès aux derniers articles et aux catégories. Enfin, vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux en suivant les liens en bas de page.

Daube de Thon

Daube de Thon

Découvrez notre recette traditionnelle de daube de thon, un plat réconfortant et savoureux qui sublime les saveurs méditerranéennes avec des ingrédients frais et de qualité, soigneusement sélectionnés pour vous par la Poissonnerie des Halles de Lavaur. Préparation :...

Nouveautés à la Poissonnerie des Halles de Lavaur

Nouveautés à la Poissonnerie des Halles de Lavaur

Nous sommes ravis de vous présenter une grande nouveauté dans notre épicerie fine : la gamme de conserves artisanales Pirate, désormais disponible à la Poissonnerie des Halles de Lavaur. Des conserves riches en saveurs La gamme Pirate réinvente la conserve avec des...

Comment bien réussir sa cuisson à la plancha ?

Comment bien réussir sa cuisson à la plancha ?

La cuisson à la plancha est une méthode idéale pour sublimer les saveurs de vos poissons et fruits de mer. Patrick de la poissonnerie des Halles de Lavaur vous propose quelques astuces pour réussir cette cuisson et impressionner vos convives. Poissons entiers Pour les...

Paëlla

Paëlla

Découvrez notre recette authentique de paella, un plat estival, savoureux et convivial, mettant en valeur les produits frais et de qualité de la Poissonnerie des Halles de Lavaur. Préparation : 1h15 Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de riz rond 600 g d'encornets 4...

Saumonette en sauce

Saumonette en sauce

Découvrez notre délicieuse recette de saumonette en sauce, un plat raffiné et facile à réaliser, parfait pour mettre en valeur la fraîcheur de nos produits de la mer. Préparation : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 4 tronçons de saumonette 1 poivrons rouge 1...

Moules aux agrumes

Moules aux agrumes

Découvrez notre recette de moules aux agrumes, une fusion délicate entre fruits de mer et zestes d'orange et de citron. Tentez une recette gustative raffinée, simple à réaliser et pleine de saveurs marines ! Préparation : 25 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg...

La poissonnerie à l’école de Fiac

La poissonnerie à l’école de Fiac

En ce mardi 17 septembre, la Poissonnerie des Halles de Lavaur a eu le privilège de participer activement à la semaine du goût, en apportant une touche savoureuse à l'école de Fiac. Au menu : une dégustation de nos délicieuses rillettes de saumon et de maquereaux,...

Wraps aux deux saumons

Wraps aux deux saumons

En septembre, les saveurs de l'océan se marient parfaitement avec la douceur de l'automne. Découvrez la recette de wrap aux saumons d'Audrey, un mets agréablement frais qui célèbre la saison tout en régalant vos papilles. Plongez dans les arômes marins et laissez vous...

Farcis au poisson

Farcis au poisson

L'été, c'est la saison des farcis ! Pour changer des recettes à la viande, l'équipe de la poissonnerie vous propose ce mois-ci une variante au poisson ! Bon appétit ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de poisson blanc...

Velouté de crevettes

Velouté de crevettes

Voici une recette anti-gaspillage à base de carcasses de crevettes. Simple, rapide et efficace, ce velouté vous permettra de vous régaler à tous les coups ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 1 jour Pour 4 personnes Ingrédients 250g de carcasses de...

Fil d’actualités Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
Load more

suivez-nous sur les réseaux sociaux

M