Sélectionner une page

actualités

tenez-vous informés

Ici, vous trouverez toutes nos actualités

Régulièrement, nous vous proposerons ici des articles sur les fêtes et évènements autour du magasin, des recettes, les actualités de la filière, des focus sur nos produits, … A droite de la page, dans la barre latérale, retrouvez aussi notre fil d’actualités Facebook. En dessous, vous avez accès aux derniers articles et aux catégories. Enfin, vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux en suivant les liens en bas de page.

Velouté de crevettes

Velouté de crevettes

Voici une recette anti-gaspillage à base de carcasses de crevettes. Simple, rapide et efficace, ce velouté vous permettra de vous régaler à tous les coups ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 1 jour Pour 4 personnes Ingrédients 250g de carcasses de...

Morue à la portugaise

Morue à la portugaise

Ce mois-ci, découvrez une recette de morue à la portugaise ! Simple et rapide, cette recette vous fera faire un aller-retour express pour le Portugal ! Alors régalez-vous ! Trempage : 1 jour Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes Ingrédients...

Salade de pomme de terre et hareng fumé

Salade de pomme de terre et hareng fumé

La période des salades approche à grand pas ! Nous vous proposons pour ce mois-ci une recette de salade fraîche et gourmande aux pommes de terre et harengs fumés à préparer au plus vite ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 6...

Sardines marinées à la plancha

Sardines marinées à la plancha

C'est quasiment l'été, on en profite ! À nous les planchas entre amis ou en famille. Nous vous proposons ce mois-ci une recette simple et délicieuse à base de sardines pour vos repas estivaux. Préparation : 10 minutes Marinade : 2 heures au réfrigérateur Cuisson : 5 à...

Burger de thon de Stéphane

Burger de thon de Stéphane

À la recherche d’une recette de burger originale ? Changez de la traditionnelle recette à base de bœuf pour un steak de thon. Un burger marin, facile à préparer et gourmand pour accompagner votre été. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes...

Huîtres chaudes au Safran

Huîtres chaudes au Safran

Pour les fêtes, Lydie vous propose une recette d'huîtres chaudes au Safran. Originale, cette préparation à base d'huîtres, de poireaux et d'échalotes avec une pointe de Safran ravira vos convives. A vos fourneaux ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4...

Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Pourquoi ne pas cuisiner cette bonne recette généreusement offerte à nos fidèles clients par Louisette ? C'est simple, ça sent l'été et le soleil et c'est très bon ! La sauce arrabiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La bonne saison pour pêcher le...

Le Homard, la crème des crustacés

Le Homard, la crème des crustacés

À l'occasion de la saison estivale du homard bleu, voici un dossier complet sur notre roi des crustacés ! Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le homard, sans jamais oser le demander à vos poissonniers préférés ! Bonne lecture ! Carte d'identité du homard...

Salade fraîcheur de « So » au saumon

Salade fraîcheur de « So » au saumon

Voilà l'été ! Voilà l'été ! Lydie vous propose ce mois-ci une salade fraîche et originale ! Avez-vous déjà testé l'association du saumon et du melon ??? Vous nous en direz des nouvelles ! Préparation : 30 minutes Repos au frais : 30 minutes Pour 4 personnes...

Couscous de poissons

Couscous de poissons

Soyez originaux et préparez un couscous hors du commun ! Lydie vous livre sa recette du couscous de poissons (à la lotte). Il vous réchauffera (le cœur) et vous fera voyager ! A vos fourneaux ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients...

suivez-nous sur les réseaux sociaux

M