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Salade fraîche et relevée où se mêlent poulpe fondant, légumes croquants et piment d’Espelette pour une touche de caractère !

Préparation : 40 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • Environ 800 gr de tentacules de poulpes
  • 3 pommes de terre
  • 1 poivron rouge
  • Ail
  • Thym et laurier
  • 2 gousses d’ail
  • Poivre
  • Sel
  • Piment d’Espelette en poudre

Préparation

  • Dans un faitout, mettre les tentacules avec les gousses d’ail, le thym, le laurier, sel et poivre.
  • Couvrir d’eau froide.
  • À ébullition, cuire 10 minutes puis y ajouter les pommes de terre pelées et laisser cuire 20 minutes de plus.
  • Plonger le poivron dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes, puis le couper en lanières fines.
  • Égoutter les tentacules et les pommes de terre, puis les découper en morceaux.
  • Laisser refroidir.
  • Mettre dans un plat, les pommes de terre puis les tentacules puis les lamelles de poivron, ajouter un filet d’huile d’olive et saupoudrer de piment d’Espelette.

Bon appétit !

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