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Laissez-vous séduire par ces bricks de maquereau sauce basilic, une recette pleine de fraîcheur et de caractère qui marie la finesse du poisson, l’intensité des tomates séchées et les parfums envoûtants du basilic.

Préparation : 35 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 maquereaux ou 4 filets de maquereaux doubles
  • Basilic
  • 4 feuilles de brick
  • Huile d’olive
  • Sel / poivre
  • Concassée de tomate séchées à l’huile d’olive

Préparation

  • Ouvrir les filets de maquereaux et les garnir de feuilles de basilic et de la concassée de tomate.
  • Les refermer.
  • Prendre une feuille de brick et la badigeonner d’huile d’olive y déposer un filet de maquereau garni puis replier la feuille.
  • Recommencer avec les 3 autres.
  • Dans une casserole verser un peu d’huile et faire cuire les bricks de maquereaux environ 7 minutes de chaque côté.
  • Prendre le reste de basilic, le ciseler et le faire mariner dans un peu d’huile d’olive.
  • Dans chaque assiette, déposer un fond de salade, y placer la brick dessus, arroser de la marinade au basilic et décorer avec un peu de tomate concassée. Servir chaud.

Bon appétit !

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