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Pour la Saint-Valentin, nous vous proposons cette recette à base de noix de Saint-Jacques et de vanille. De la douceur et de quoi régaler votre dulciné(e).

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

Noix de saint-Jacques : 16 (avec ou sans corail)

Crème fraîche épaisse : 3 cuillères à soupe

Gousse de vanille : 1

Beurre : 20 g

Sel et poivre

Préparation des noix de Saint-Jacques à la vanille

  • Faire chauffer la crème avec les graines de vanille (ouvrir la gousse dans la longueur avec un couteau pour les récupérer) et laisser réduire jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
  • Dans le beurre fondu, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 à 3 minutes pour chaque face. Retirer et réserver les noix au chaud.
  • Sur une assiette, disposer les noix et les napper de la sauce à la vanille.
  • Saler, poivrer et servir chaud.

Recette de la marque des produits de la pêche française, Pavillon France.

Retrouvez nos noix de Saint-Jacques dans notre Poissonnerie de Lavaur.

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