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Voici une recette toute simple, rapide, immanquable et gourmande pour les envies soudaines de poisson ! Elle vous est offerte pour vos poissonniers préférés. A faire avec du Cabillaud ou du dos de Julienne, de Loup ou de Sébaste… Viiiite ! A vos fourneaux !

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 15 minutes

Pour 2 personnes (plat principal)

Ingrédients

  • Filets de cabillaud (un par personne)
  • Aïoli
  • Sel, poivre

Préparation du poisson et cuisson

  • Mettez votre four à pré-chauffer à 180 °C.
  • Badigeonnez le cabillaud avec l’aïoli, salez-poivrez.
  • Enfournez 15 minutes.
Photo d'une assiette avec du cabillaud à l'aïoli accompagné de sa purée de pommes de terre.
Cabillaud à l’aïoli accompagné de sa purée de pommes de terre
(crédits photo : Jeanne Fabre)

A accompagner de pommes de terre vapeur en purée ou simplement agrémentées d’un filet d’huile d’olive ! Vous pouvez aussi précuire le cabillaud dans du beurre (5 minutes de chaque côté) et le paner (avec de la chapelure) avant de l’enfourner.

Retrouvez le cabillaud et l’aïoli sur nos étals dans notre Poissonnerie de Lavaur.

Crédits photo : Shutterstock et Jeanne Fabre

Bon appétit !

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