Voici une recette toute simple, rapide, immanquable et gourmande pour les envies soudaines de poisson ! Elle vous est offerte pour vos poissonniers préférés. A faire avec du Cabillaud ou du dos de Julienne, de Loup ou de Sébaste… Viiiite ! A vos fourneaux !
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 2 personnes (plat principal)
Ingrédients
- Filets de cabillaud (un par personne)
- Aïoli
- Sel, poivre
Préparation du poisson et cuisson
- Mettez votre four à pré-chauffer à 180 °C.
- Badigeonnez le cabillaud avec l’aïoli, salez-poivrez.
- Enfournez 15 minutes.
A accompagner de pommes de terre vapeur en purée ou simplement agrémentées d’un filet d’huile d’olive ! Vous pouvez aussi précuire le cabillaud dans du beurre (5 minutes de chaque côté) et le paner (avec de la chapelure) avant de l’enfourner.
Retrouvez le cabillaud et l’aïoli sur nos étals dans notre Poissonnerie de Lavaur.
Crédits photo : Shutterstock et Jeanne Fabre
Bon appétit !
Consulter nos dernières recettes :