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Découvrez cette recette rapide et délicieuse aux saveurs indiennes, idéale pour un dîner léger, une recette de poisson qui change du cabillaud et du saumon ! Allez, rendez-vous en cuisine !

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 35 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pavés de Lieu
  • 2 poivrons
  • 2 poireaux
  • 4 gousses d’ail
  • quelques feuilles de basilic
  • quelques feuilles de ciboulette
  • poudre de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • sel, poivre

Préparation du curry de Lieu

  • Laver et couper les poireaux en tronçons
  • Laver les poivrons, enlever les graines et les découper en lamelles
  • Hacher l’ail
  • Dans une sauteuse ou un wok, porter le lait de coco à ébullition avec l’ail haché
  • Ajouter les poivrons et les poireaux puis laisser cuire à feu doux 20 minutes
  • Verser le curry (quantité suivant le goût de chacun) en mélangeant bien
  • Ajouter les pavés de lieu et laisser mijoter à couvert 15 minutes
  • Dresser avec le basilic et la ciboulette

C’est prêt, bon appétit !

Le curry de Lieu se marie très bien avec du riz ! D’autre part, vous pouvez remplacer le Lieu par du Cabillaud, du dos d’Eglefin ou du dos de Loup.

Retrouvez le Lieu sur nos étals dans notre Poissonnerie de Lavaur et demandez à notre équipe de vous le réserver !

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