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L’été, c’est la saison des farcis ! Pour changer des recettes à la viande, l’équipe de la poissonnerie vous propose ce mois-ci une variante au poisson ! Bon appétit !

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de poisson blanc (églefin, cabillaud, …)
  • 8 courgettes rondes
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 200 g de fromage frais
  • Huile d’olive, sel, poivre
Photo d'un dos de cabillaud en vente à la poissonnerie des halles

Recette

  • Préchauffer votre four à 200 °C ;
  • Laver les courgettes, couper les chapeaux -les conserver- et creuser la chair que vous garderez pour la farce ;
  • Couper finement les échalotes, l’ail et le persil ;
  • Couper le poisson en petits cubes ;
  • Dans un saladier, mélanger la chair des courgettes, les échalotes, l’ail, le persil et le poisson ;
  • Ajouter le fromage frais, saler, poivrer et mélanger soigneusement ;
  • Dans un plat allant au four, disposer les courgettes ;
  • Les farcir avec la préparation et remettre les chapeaux ;
  • Mettre un filet d’huile d’olive sur la farcis ;
  • Cuire à 180 °C pendant une vingtaine de minutes.
Farcis au poisson blanc

À accompagner de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.

Variante : avec des aubergines.

Bon appétit !

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