Sélectionner une page

En ce mardi 17 septembre, la Poissonnerie des Halles de Lavaur a eu le privilège de participer activement à la semaine du goût, en apportant une touche savoureuse à l’école de Fiac. Au menu : une dégustation de nos délicieuses rillettes de saumon et de maquereaux, suivie d’un passionnant atelier de préparation de salade de perles. Une matinée gourmande et instructive pour les petits gastronomes en herbe !

Dégustation de nos rillettes de saumon et de maquereaux

Au premier atelier, les enfants ont pu déguster nos rillettes de saumon et de maquereaux. Audrey a pu les initier aux plaisirs de ces saveurs marines !

Atelier salade de perles

Pour notre deuxième atelier, Audrey a préparé une salade de perles. Elle a encouragé les enfants à s’intéresser aux ingrédients et aux textures tout en partageant des informations sur les produits de la mer, une expérience éducative et gourmande pour les petits de l’école de Fiac !

Sac Poisson et Surprises : un petit souvenir pour nos gourmands

À la fin des ateliers, les enfants ont reçu un sac en forme de poisson, une fiche recette et un petit objet surprise en guise de cadeau. Une façon amusante et mémorable de clôturer cette matinée du goût !

Consulter nos dernières recettes :

M