Sélectionner une page


Découvrez notre délicieuse recette de saumonette en sauce, un plat raffiné et facile à réaliser, parfait pour mettre en valeur la fraîcheur de nos produits de la mer.

Préparation : 20 minutes

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 tronçons de saumonette
  • 1 poivrons rouge
  • 1 poivrons vert
  • 1 oignon
  • 1 petite conserve de tomate concassée
  • 1 pincée de safran
  • vin blanc

Recette

  • Couper les poivrons en lamelles
  • Émincer l’oignon
  • Faites les revenir dans un peu d’huile
  • Ajouter les tronçons de saumonette pour les faire dorer de chaque coté
  • Ajouter les tomates concassées, le safran
  • Couvrir de vin blanc
  • Laisser mijoter à feu doux 15 minutes
  • Servir avec du riz

Bonne dégustation !

Bon appétit !

Consulter nos dernières recettes :

M