Sélectionner une page

En septembre, les saveurs de l’océan se marient parfaitement avec la douceur de l’automne. Découvrez la recette de wrap aux saumons d’Audrey, un mets agréablement frais qui célèbre la saison tout en régalant vos papilles. Plongez dans les arômes marins et laissez vous emporter par cette expérience culinaire délicieusement facile à préparer !

Préparation : 20 minutes

Cuisson du saumon : 8 à 10 minutes

Pour 2 wraps

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon frais sans peau (environ 300g)
  • 2 tranches de saumon fumé
  • salade feuille de chêne
  • 120g de fromage frais
  • aneth
  • poivre
  • 2 galettes de blé (wraps)

Recette

  • cuire le saumon frais à la vapeur environ 8 à 10 min selon l’épaisseur du pavé ;
  • émietter le saumon cuit à la vapeur ;
  • couper le saumon fumé en dés ;
  • dans un saladier, ajouter le fromage frais, les deux saumons, l’aneth, le poivre et mélanger soigneusement ;
  • sur chaque galette de blé, déposer deux feuilles de salade et farcir le tout du mélange aux saumons ;
  • plier votre wrap (voir photos ci-dessous), filmer le tout et laisser poser au frigo jusqu’à dégustation.

Bon appétit !

Consulter nos dernières recettes :

M