Sélectionner une page
Paëlla

Paëlla

Découvrez notre recette authentique de paella, un plat estival, savoureux et convivial, mettant en valeur les produits frais et de qualité de la Poissonnerie des Halles de Lavaur. Préparation : 1h15 Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de riz rond 600 g...
Saumonette en sauce

Saumonette en sauce

Découvrez notre délicieuse recette de saumonette en sauce, un plat raffiné et facile à réaliser, parfait pour mettre en valeur la fraîcheur de nos produits de la mer. Préparation : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 4 tronçons de saumonette 1 poivrons rouge 1...
Moules aux agrumes

Moules aux agrumes

Découvrez notre recette de moules aux agrumes, une fusion délicate entre fruits de mer et zestes d’orange et de citron. Tentez une recette gustative raffinée, simple à réaliser et pleine de saveurs marines ! Préparation : 25 minutes Pour 4 personnes Ingrédients...
Wraps aux deux saumons

Wraps aux deux saumons

En septembre, les saveurs de l’océan se marient parfaitement avec la douceur de l’automne. Découvrez la recette de wrap aux saumons d’Audrey, un mets agréablement frais qui célèbre la saison tout en régalant vos papilles. Plongez dans les arômes...
Farcis au poisson

Farcis au poisson

L’été, c’est la saison des farcis ! Pour changer des recettes à la viande, l’équipe de la poissonnerie vous propose ce mois-ci une variante au poisson ! Bon appétit ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de...
Velouté de crevettes

Velouté de crevettes

Voici une recette anti-gaspillage à base de carcasses de crevettes. Simple, rapide et efficace, ce velouté vous permettra de vous régaler à tous les coups ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 1 jour Pour 4 personnes Ingrédients 250g de carcasses de...
Morue à la portugaise

Morue à la portugaise

Ce mois-ci, découvrez une recette de morue à la portugaise ! Simple et rapide, cette recette vous fera faire un aller-retour express pour le Portugal ! Alors régalez-vous ! Trempage : 1 jour Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes Ingrédients...
Salade de pomme de terre et hareng fumé

Salade de pomme de terre et hareng fumé

La période des salades approche à grand pas ! Nous vous proposons pour ce mois-ci une recette de salade fraîche et gourmande aux pommes de terre et harengs fumés à préparer au plus vite ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 6...
Sardines marinées à la plancha

Sardines marinées à la plancha

C’est quasiment l’été, on en profite ! À nous les planchas entre amis ou en famille. Nous vous proposons ce mois-ci une recette simple et délicieuse à base de sardines pour vos repas estivaux. Préparation : 10 minutes Marinade : 2 heures au réfrigérateur...
Burger de thon de Stéphane

Burger de thon de Stéphane

À la recherche d’une recette de burger originale ? Changez de la traditionnelle recette à base de bœuf pour un steak de thon. Un burger marin, facile à préparer et gourmand pour accompagner votre été. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes...
M