Sélectionner une page
Wraps aux deux saumons

Wraps aux deux saumons

En septembre, les saveurs de l’océan se marient parfaitement avec la douceur de l’automne. Découvrez la recette de wrap aux saumons d’Audrey, un mets agréablement frais qui célèbre la saison tout en régalant vos papilles. Plongez dans les arômes...
Farcis au poisson

Farcis au poisson

L’été, c’est la saison des farcis ! Pour changer des recettes à la viande, l’équipe de la poissonnerie vous propose ce mois-ci une variante au poisson ! Bon appétit ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de...
Velouté de crevettes

Velouté de crevettes

Voici une recette anti-gaspillage à base de carcasses de crevettes. Simple, rapide et efficace, ce velouté vous permettra de vous régaler à tous les coups ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Repos : 1 jour Pour 4 personnes Ingrédients 250g de carcasses de...
Morue à la portugaise

Morue à la portugaise

Ce mois-ci, découvrez une recette de morue à la portugaise ! Simple et rapide, cette recette vous fera faire un aller-retour express pour le Portugal ! Alors régalez-vous ! Trempage : 1 jour Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes Ingrédients...
Salade de pomme de terre et hareng fumé

Salade de pomme de terre et hareng fumé

La période des salades approche à grand pas ! Nous vous proposons pour ce mois-ci une recette de salade fraîche et gourmande aux pommes de terre et harengs fumés à préparer au plus vite ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 6...
Sardines marinées à la plancha

Sardines marinées à la plancha

C’est quasiment l’été, on en profite ! À nous les planchas entre amis ou en famille. Nous vous proposons ce mois-ci une recette simple et délicieuse à base de sardines pour vos repas estivaux. Préparation : 10 minutes Marinade : 2 heures au réfrigérateur...
Burger de thon de Stéphane

Burger de thon de Stéphane

À la recherche d’une recette de burger originale ? Changez de la traditionnelle recette à base de bœuf pour un steak de thon. Un burger marin, facile à préparer et gourmand pour accompagner votre été. Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes...
Huîtres chaudes au Safran

Huîtres chaudes au Safran

Pour les fêtes, Lydie vous propose une recette d’huîtres chaudes au Safran. Originale, cette préparation à base d’huîtres, de poireaux et d’échalotes avec une pointe de Safran ravira vos convives. A vos fourneaux ! Préparation : 15 minutes Cuisson :...
Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Calamars à l’Arrabiata de « Louisette »

Pourquoi ne pas cuisiner cette bonne recette généreusement offerte à nos fidèles clients par Louisette ? C’est simple, ça sent l’été et le soleil et c’est très bon ! La sauce arrabiata est une sauce piquante de la cuisine italienne. La bonne saison...
Salade fraîcheur de « So » au saumon

Salade fraîcheur de « So » au saumon

Voilà l’été ! Voilà l’été ! Lydie vous propose ce mois-ci une salade fraîche et originale ! Avez-vous déjà testé l’association du saumon et du melon ??? Vous nous en direz des nouvelles ! Préparation : 30 minutes Repos au frais : 30 minutes Pour 4...
M