Brochette de sardines

Brochette de sardines

Toujours en été ! On en profite ! En plus, c’est la saison optimale pour les sardines ! Voici donc une recette originale de brochettes de sardines marinées aux épices et au citron… A cuire à la plancha ou au barbecue ! Préparation : 10 minutes Marinade : 2...
Brochette d’espadon et sa marinade

Brochette d’espadon et sa marinade

C’est l’été et le barbecue et la plancha sont de sortie ! Épatez vos proches avec cette recette rapide de brochettes d’espadon marinées ! Des herbes fraîches, des épices et des légumes d’été… Allez hop ! En cuisine ! Préparation : 10...
Filet de dorade Sébaste en crumble

Filet de dorade Sébaste en crumble

Ce mois-ci, nous vous proposons une recette à base de dorade… ou de daurade : les deux orthographes coexistent !! Pêchée en Méditerranée ou dans l’Atlantique, de couleur gris argenté, c’est un incontournable de notre étal ! Préparation : 35 minutes...
Cabillaud à l’aïoli

Cabillaud à l’aïoli

Voici une recette toute simple, rapide, immanquable et gourmande pour les envies soudaines de poisson ! Elle vous est offerte pour vos poissonniers préférés. A faire avec du Cabillaud ou du dos de Julienne, de Loup ou de Sébaste… Viiiite ! A vos fourneaux !...
Tartare de mulet et chou rouge

Tartare de mulet et chou rouge

Amoureux des tartares, cette recette est pour vous ! Frais, léger, facile et rapide ! C’est parti ! A vos couteaux ! Préparation : 10 minutes Marinade : 30 minutes Pour 2 personnes (pour un plat principal) Ingrédients Filets de mulet (sans peau, ni arêtes) :...
velit, porta. ipsum diam neque. sed nec Aenean luctus
M