Cabillaud à l’aïoli

Cabillaud à l’aïoli

Voici une recette toute simple, rapide, immanquable et gourmande pour les envies soudaines de poisson ! Elle vous est offerte pour vos poissonniers préférés. A faire avec du Cabillaud ou du dos de Julienne, de Loup ou de Sébaste… Viiiite ! A vos fourneaux !...
Tartare de mulet et chou rouge

Tartare de mulet et chou rouge

Amoureux des tartares, cette recette est pour vous ! Frais, léger, facile et rapide ! C’est parti ! A vos couteaux ! Préparation : 10 minutes Marinade : 30 minutes Pour 2 personnes (pour un plat principal) Ingrédients Filets de mulet (sans peau, ni arêtes) :...
Dorade marinée grillée

Dorade marinée grillée

L’été, le temps des planchas et des barbecues ! Voici une idée de préparation de dorade pour vous régaler ! Bon appétit ! Préparation : 30 minutes Temps de pause : 2 heures Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients Dorade : 4Citron vert : 1Oignon rouge :...
Caldeirada de calamars

Caldeirada de calamars

Voici une recette à base de calamars parfaite pour vos repas estivaux ! La Caldeirada portugaise : du calamar, des légumes de saison et quelques épices ! Préparation : 40 minutes Cuisson : 70 minutes Pour 4 personnes Ingrédients Calamars : 1 kgPommes de terre : 700...
Fish and chips maison

Fish and chips maison

Puisque c’est la saison du cabillaud Skrei, voici une recette du fameux « fish and chips » anglais à base de cabillaud ! Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients Filets de cabillaud : 4 Lait : 1/4 de verre Farine : 1/2 verre...
libero Donec mi, id felis Lorem at leo. commodo
M