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Couscous de poissons

Couscous de poissons

Soyez originaux et préparez un couscous hors du commun ! Lydie vous livre sa recette du couscous de poissons (à la lotte). Il vous réchauffera (le cœur) et vous fera voyager ! A vos fourneaux ! Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes Ingrédients...
Charlotte aux deux saumons et asperges

Charlotte aux deux saumons et asperges

Ce mois-ci nous vous proposons une recette printanière : la Charlotte saumon/asperges avec une mousse aux deux saumons. Facile, fraîche, originale et esthétique, elle sera parfaite pour épater vos proches et convives. A vos fourneaux ! Préparation : 35 minutes Cuisson...
Curry de lieu

Curry de lieu

Découvrez cette recette rapide et délicieuse aux saveurs indiennes, idéale pour un dîner léger, une recette de poisson qui change du cabillaud et du saumon ! Allez, rendez-vous en cuisine ! Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes Ingrédients 4...
Recette du saumon Gravlax

Recette du saumon Gravlax

Le saumon Gravlax, plat traditionnel de Noël en Suède, se retrouve au menu de nombreux restaurants et est présenté comme un mets de choix. Savez-vous qu’il est très simple à préparer ? Pour le réussir, il vous faut une belle pièce de saumon, quelques herbes et...
Marmite de poissons façon Les Halles

Marmite de poissons façon Les Halles

Après la recette du pot au feu de poissons, puisque que l’automne est là et que nous avons besoin de nous réchauffer, la Poissonnerie des Halles vous propose sa recette de marmite de poissons. Sans difficulté particulière, toujours avec de bons ingrédients...
Pot de feu de poissons

Pot de feu de poissons

Ce mois-ci, la Poissonnerie des Halles vous propose sa recette exclusive de pot au feu de poissons. Facile à réaliser, avec de bons ingrédients, elle vous réchauffera tout en prenant soin de vos papilles ! A vos marmites ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes...
Poêlée de seiches

Poêlée de seiches

La seiche est un mollusque céphalopode, cousin du calamar et du poulpe, pêché dans l’Atlantique ou dans l’ouest méditerranéen. Elle a les mêmes qualités gustatives que le poisson (mais sans les arêtes !) et peut se cuisiner de nombreuses façons. Ce...
Brochette de sardines

Brochette de sardines

Toujours en été ! On en profite ! En plus, c’est la saison optimale pour les sardines ! Voici donc une recette originale de brochettes de sardines marinées aux épices et au citron… A cuire à la plancha ou au barbecue ! Préparation : 10 minutes Marinade : 2...
Brochette d’espadon et sa marinade

Brochette d’espadon et sa marinade

C’est l’été et le barbecue et la plancha sont de sortie ! Épatez vos proches avec cette recette rapide de brochettes d’espadon marinées ! Des herbes fraîches, des épices et des légumes d’été… Allez hop ! En cuisine ! Préparation : 10...
Filet de dorade Sébaste en crumble

Filet de dorade Sébaste en crumble

Ce mois-ci, nous vous proposons une recette à base de dorade… ou de daurade : les deux orthographes coexistent !! Pêchée en Méditerranée ou dans l’Atlantique, de couleur gris argenté, c’est un incontournable de notre étal ! Préparation : 35 minutes...
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