actualités

tenez-vous informés

Ici, vous trouverez toutes nos actualités

Régulièrement, nous vous proposerons ici des articles sur les fêtes et évènements autour du magasin, des recettes, les actualités de la filière, des focus sur nos produits, … A droite de la page, dans la barre latérale, retrouvez aussi notre fil d’actualités Facebook. En dessous, vous avez accès aux derniers articles et aux catégories. Enfin, vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux en suivant les liens en bas de page.

5 bonnes raisons de déguster nos plateaux de fruits de mer

5 bonnes raisons de déguster nos plateaux de fruits de mer

Tarnais, vous êtes amateurs de saveurs iodées et de grand large ? L'équipe de la Poissonnerie des Halles de Lavaur vous présente ici 5 bonnes raisons pour vous laisser tenter par nos fruits de mer. Régalez-vous avec nos plateaux sur mesure ou nos formules. C'est parti...

Fish and chips maison

Fish and chips maison

Puisque c'est la saison du cabillaud Skrei, voici une recette du fameux "fish and chips" anglais à base de cabillaud ! Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes Ingrédients Filets de cabillaud : 4 Lait : 1/4 de verre Farine : 1/2 verre Bière : 1/4...

Programme de l’année 2019

Programme de l’année 2019

Nous profitons de la sortie de notre nouveau site internet poissonnerie-halles-lavaur.fr pour vous présenter le programme des fêtes et évènements qui jalonnent l'année à la Poissonnerie. Découvrez le programme ! Une année bien remplie A la poissonnerie des Halles,...

Recette de Noix de Saint Jacques parfumées à la vanille

Recette de Noix de Saint Jacques parfumées à la vanille

Pour la Saint-Valentin, nous vous proposons cette recette à base de noix de Saint-Jacques et de vanille. De la douceur et de quoi régaler votre dulciné(e). Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes Ingrédients Noix de saint-Jacques : 16 (avec ou...

Le Cabillaud Skrei : présentation

Le Cabillaud Skrei : présentation

Laissez-nous vous présenter le fameux cabillaud norvégien Skrei. Pêché depuis des siècles, venez le découvrir sur nos étals. Le roi des cabillauds Ce cabillaud à la chair fine, ferme, blanche et nacrée est un poisson de très grande qualité. Il bénéficie d'un label...

suivez-nous sur les réseaux sociaux

Partager
  • 32
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
elit. id, porta. leo accumsan adipiscing luctus Praesent
M